berat badan bayi ga nambah...

Anak aku lahir dengan BB 3070 gram, seminggu imunisasi polio BB naik 3300 trus kontrol 1 bulan BCG malah naik cuma 3500 gram.. disarankan oleh DSA diseling asi + sufor.. pas dikasih sufor anak aku malah mencret2 dan sekrang BB nya turun 3200 disini ada ga bun yang punya pengalaman kaya gini.. dan minta sarannya ?

berat badan bayi ga nambah...
1 Tanggapan

Bawa ke dsa aja bun.. Biar dkasih sufor yg cocoknya. Sharusnya ank di usia sgtu min naik bb nya 800gr

4y ago

Udah bun cuma baru dikasih sufor sekali malah mencret2 ..jadi ga berani kasih lagi suami 😭