Gatal gatal anak

Anak aku bentol² kecil d area lengan, pantat dan punggung, sdh d kasi pure baby rash cream, body lotion cussons, cussons rash cream, beeme jg tapi tidak ada perubahan Ada saran lain gak bund?

2 Tanggapan

kalo kaya digigit nyamuk bentolnya terus muncul pas habis bangun tidur, coba dimandiin paje oatmilk direndam, trs jga jangan mandi pake air hangat dikasih air biasa aja, atau bekas bentol merahnya dikompress air es

antara alergi itu bun antara susu nya,minyak telon nya,atau bedak nya bisa jadi kringet buntet ( biasain pakai pakean yg tipis kli udara lagi panas )