Perbedaan cream dan rash cream

Maaf bunda mau nya dong perbedaan dari cussons cream yg 3 warna ini sama cussons rash cream apa ya... Mau beli buat nanti kalau sudah lahir baby nya tapi bingung kegunaan dari ke dua produk ini....

Perbedaan cream dan rash cream
5 Tanggapan

yg 3 warna itu buat wajah , tangan , kaki . tapi yg rash itu untuk ruam popok misal ga cocok diapers atau kelamaan pup dan ga langsung di ganti kan biasanya ruam tuh organ vitalnya .

Rash cream cuma dipakai pas ada ruam di kulit anak bun, baby cream buat perawatan kulit sehari-hari. Yah ibarat hand body lotion kita aja gitu bun 😉

klo cream yg 3 wrn itu untuk melembapkan kulit area wajah lengan kaki.. nah kalo rash cream itu untuk bokong baby bun biar ga ruam

cream yg bulat itu untuk melembabkan saja, bisa dioles di kulit baby. yg rash cream itu untuk diaper, untuk ruam popok.

rasah krim buat ruam..., kalau yg 3 warna itu untuk melembabkan kulit.