BAB bayi 3 minggu keras

Anak aku baru 3 minggu, aku kasih ASI + sufor krn ASI aku blm deras, kemarin dia BAB keras bun, kasian liat dia mau BAB nangis, terus akh bantu pijat ILU perutnya dan alhamdulillah bisa BAB, tp setelah itu ngga ada BAB lg bun, biasanya sehari bisa BAB 3 atau 4 kali sehari, takutnya ini kalu BAB keras lg, gimana ya bun mengatasinya supaya dia BAB tiap hari? karna aku liat diyoutobe katanya kalau sufor BAB hsrus tiap hari

15 Tanggapan

Bab keras bisa jadi tanda ga cocok sufor ataupun Pembuatan sufor yg terlalu kental bun.,

7mo ago

iya bun, padahal sesuai takaran