Bun nanya dong ini bahaya ngga yaa ,, tiba" kaki anak saya kaya gini .. obatnya apa yah

Anak 8 bulan

Bun nanya dong ini bahaya ngga yaa ,, tiba" kaki anak saya kaya gini .. obatnya apa yah
8 Tanggapan

iya bun anakku juga ada kaya gitu saya pikir itu digigit nyamuk tpi kok kaya ada air nya di dlm .trs anaku demam juga 4hri kemaren ini udh sembuh trs muncul kek merah² gitu di seluruh badan istilahnya (Gabagen)

2y ago

bun klo kaki anakku kyak gni dikasih minyak kayu putih bsa gk ya?

Dulu saya kecil waktu SD kayak gtu di bilangnya cacar air , obatnya di kasih minyak .. dan gak boleh kena air sih dan jangan di pecahin wajib nunggu pecah sendiri

sy suka diolesin minyak telon atau kayu putih bun kalo cm satu dan ga demam nanti biasanya hilang, tp jgn dipencet ya bun biarkan kering dan motek sendiri.

istilah jawanya plentingen bun.. kasih minyak kayu Putih kl memang g bnyak.. biasanya cuma satu di tlapak tngan atau kaki

2y ago

iyaa cuma satu bun

Sblm muncul itu demam ga bun? Coba periksa ke dokter aja biar dicari tau penyebabnya

aku juga pernah gutu bund dulu, coba kasih minyak kayu putih

ngga demam bun .. tadinya kaya kegigit nyamuk

semoga lekas sembuh bun