Bahaya atau tidak

Anak 1 tahun memakan sabun batang pas dia lagi mandi , apakah berbahaya ,sabun nya dari Cussons#seriusnanya

29 Tanggapan

mau merk termahal pun sabun kalo termakan ya bahaya bun :( apalg anak² .. stlah tau termakan coba dedenya kasih air putih banyak² .. trus pantau kondisi anaknya kalo ada mual muntah atau diare segera bawa ke RS, bisa jadi anaknya keracunan. lain kali lbh ekstra lagi ya bu pengawasannya, semoga anaknya selalu sehat ❤️