imunisasi pertama

Anak sya usia 1 bulan lebih 3 hari kira2 imunisasi pertamanya kapan ya?

9 Tanggapan

Ya sesegera untuk dapet imunisasi pertamanya BCG dan polio Kalau di aku di kasih tau sama bidannya waktu2 imunisasi dan nanti di ingetin lagi via wa.

5y ago

Jgn terlewat setiap bulannya ya bu.. lebih gpp asal imunisasi... bahaya kalau imunisasinya terlewat 1 pun 😁 Sehat2 ya dd nya

Skrg bisa bund, ditanyakn ke puskesmas terdekat kpn waktu buat imunisasi bcg, Biasanya dilakukan 1x dlm seminggu bund

5y ago

Buku kia bund / buku pink ada tertulis umur brp saja bayi waktu nya imunisasi Kalau jadwal imunisasi dipuskesmas silahkan tanya ke puskesmas masing2 biasanya beda2 harinya

24 jam pertama setelah lahir imunisasi HBO . sebelum sebulan BCG sama polio 1

5y ago

Hbo udh... Trus blm imunisasi lg... Anak sya udh sbulan lebih gpp gtu ya bun?

Klo hb0 udh.. usia 4mgg imunisasi bcg.. langsung bawa ke RS atau bidan

5y ago

Bcg ama polio bun

Biasanya sbelum dibawa plg kerumah d vaksin dulu polio

5y ago

Pertama pas lahiran cuma hbo aja ..polionya blm

Segera, harusnya sebelum umur 1bulan

perhatikan di buku KIA

Lihat di buku KIA bun

1 bln bcg