bayi

Anak sy umurnya baru 27hari dan dia diare,pantatnya sampai mersh setiap dibersihin ngengeknya dia nangis ngrasa kesakitan,pernah ga ibu" ngalamin qnaknya seperti anak sy,

8 Tanggapan

Bun itu bukan ruam popok . Tapi panas dari diarenya yang terus menerus jadi iritasi. Berapa kali bab dalam sehari bun? Segera ke dokter ya takutnya dehidrasi .. kalau abis cebok tetep langsung kasih cream ya bun.. itu bayik pasti rewel terus karena perih. Tapi bab terus menerus keluar...jadi terus lembab

Bayinya asi atau formula.. klo bayi asi sering bab wajar bukan diare, anak saya pas baru lahir sering bnget bab sampai 10 x lbh bab tp semakin besar semakin berkurang frekuensi nya skrng udh 2 bulan kadang 3x aja bab nya. Ank saya jg pantatnya merah klo habis bab dikeringkan

Kemungkinan ruam popok bun, kasih cream anti iritasi aja merk swi*z*l juga ada, sama harus kering kalau bersihin pantatnya di tap"

Baru 27 hari langsung bawa ke rumah sakit aja bun untuk penanganan maksimal,, diare itu bahaya untuk bayi. Wallahu a'lam

5y ago

Iya bun bisa" anaknya dehidrasi nanti 😱

Udh brp hari bun? Bawa ke dokter langsung aja ya bun

Ruam popok bun, coba kasih kream untuk ruam bun

Iy bun,, ttep ksih cream diapers n bedak bun

Kedoktr langsung klau uda lbh 5 kli bab