bayi 10 bulan flu

Halo bunda semua. Mau tanya kalo anak batuk pilek dikasih obat apa? Saya sudah ke Dr tp belum ada perubahan. Btw, flu sudah 4 hari. Mohon infonya

1 Tanggapan

Di asiin terus bun Buat air direbus terus kasih minyak telon kemudian si dedek diuapin diatasnya Kl anak sy gt di youtube bnyak tutorial nya bun Terus Ubun2 dada telapak dn bagian belakang kasih transpulmin/ balsem bayi bun .. Insyaallah segera hilang virusnya