Anak pilek

Maaf Bun, mau nanya anak sy pilek kalo malem gorok² gitu. Mau minta saran nya dari bunda² disini alternatif sebelum dikasih obat dikasih apa yaa? Dikasih anget² apa gitu? Mohon bunda yg sudah berpengalaman kasih masukannya 🙏🏻 terimakasih

2 Tanggapan

Baby sy 1bulan 12hr grokgrok malam, pilek kadang dan batuk kadang kadang jg. Kl kata dsa itu normal bun, tp wkt pileknya smpe bikin demam sy jemur lbh lama, mandi air anget, pake minyak telon di dada dan punggung, tidur jg sampingnya dikasih olesan minyak telon yg wangi.

Kasih transpulmin ato cessa cf

11mo ago

Iya betul bun. Sama2 bun