mitos atau fakta bayi 6 bulan duduk di bawah

Anak sy baru umur 6 bln. Sy ajarin buat duduk" santai misal d lantai itupun d kasih alas kain atau daster mamanya. Tp kata mertua gak boleh duduk bawah krn blm 7 bln. Org sepuh sih jd masih mengandalkan kejawen. Bener gak sih bund bikin anak masuk angin kalo duduk" d bawah???

2 Tanggapan

Harus nunggu tedak siten gt ya bun? Di tempat aku ada tradisi gt tp klo anak emg udah seneng ngesot2 ya aku kasih lantai, orang sekitar ga ada yg komen sih bun

Gk apa2 bun Bayi ku malah masih 5 bulan sdh sering saya kasih duduk di lantai atau sekedar tengkurap d lantai...