mitos / fakta

Bun ad yg bilng klo sring duduk d lantai bikin plasenta lengket ? Mitos atau fakta ini.. Krna emng demen duduk d lntai aplgi tdrn d lantai... d cuaca pns gini.. krna gak suka pkai kipas angin..gmpng msk angin

2 Tanggapan

Gak lah bund, ikutin kata obgn dan bidan aja lah.. Terus tiap kali di kasih vit di minum Dulu aku juga sering duduk di lantai

5y ago

Seadanya sayur klo ada.. tp beberapa mkn ati.. krna d sarankn bidan jga..

Mitos