bayi 6 bln blm bisa duduk sndri

bun bayi sy umur 6m13d tp blm bisa duduk sndri. baru bisa guling2 doang. bgaimana cara bayi biar bisa cpet duduk bun

9 Tanggapan

Gapapa mom masi normal...anak saya laki2 sekarang mau 7 bulan baru bisa duduk tapi ya masih goyang2 kok... kata DSA anakku tadi pagi biasanya anak cewe lebih duluan bisa ngomong daripada anak laki2.. kalo anak laki2 lebih berkembang duluan motoriknya kaya duduk merangkak ato jalan dibanding anak perempuan.. gatau deh bener engga..hhi..

4y ago

ya bun. tetangga sy ank nya laki2 tp mlh cpet perkembangan udh brangkang sama duduk. klo ank masih duduk tandur org jawa bilang

Tenang bun, masih ada waktu 2bulan buat milestone ini. Semangat bunda. Terus stimulasi. Dudukin sendiri, dikasih pinggiran bantal/guling, sama percaya sama anak bunda, dia pinter, dan punya waktu yang tepat buat milestone ini :)). Semangat bunda

sama Bun, skrg anak ku udh 6 bulan 16hr blm bisa duduk. baru berguling, sama tengkurep tp mundur2 mulu. sabar aja Bun, yg aku lakuin sih trs stimulasi dd nya. masih ada waktu sampe 9bulan.

4y ago

malah dia udh ngoceh2 Mulu "mamah papah" udh bisa ngomong 😂

Di stimulus bun. Pas dia terlentang, tarik pelan2 tangannya ke posisi duduk. Jgn sering2 ya bun. Sehari 1-2x aja. Karna hrs pelan2 tp rutin

Anak kk ku umur 1thn blm bisa duduk sendiri bun harus di duduki terus baru duduk

Anakku 6 bulan 14 hari juga belum bisa duduk sendiri bun. Masih guling2 aja

Anak sya jg bun 6 bln 15 hr.sya latih dduk saya dmpingi

Masih ada waktu 3 bulan lagi kok untuk stimulasi.

4y ago

6 bulan

Cute baby