obat tetes hidung bayi pilek aman gak yaa

anak sy baru pilek dan sy ga kasih obat sama sekali karena masih 5,5bulan. sudah sy jemur tiap pagi, pakek transpulmin di dada sama punggung, bikin uap air panas + minyak kayuputih , lebih rajin nenenin wlwpn si adek jd agak males karena terganggu sama pileknya ? dan tetep aja ga mereda bun.. sy liat di google ada obat kayak larutan garam yg ditetes di hidung biar encer pileknya trus meler keluar sendiri, itu boleh gak ya bun ? dan kalau beli diapotik merk nya apa ya ? sharing dong

2 Tanggapan

Aman bun tp kl yg semprot agak susah sih pakeinnya, kl breaty sekitar 50an, kl sterimar 150an bun

Coba pake breathy kl yg tetes, kl semprot stemimar kl ga salah bun

5y ago

oh ya bun kira2 hrgany brp ya bun , ga bahaya brti ya bun