hidung mampet

Bun.. mohon sarannya.. Anak sy usia 26hr hidungnya mampet, pilek sejak 10hr yg lalu, sudah dibawa ke dsa trus d kasih breathy ( tetes hidung ), sy rasa breathy kurang efektif krn efekny cuma sementara, sudah coba sy kasih transpulmin sama diuapin tp pileknya belum sembuh jg.. mohon sarannya adakah cara lain spy pilek anak sy bisa sgr sembuh? Anak saya full sufor

10 Tanggapan

Always jemur mam,, utk uap hnya di malam hari, ak pake teko stainles yg listrik, air masak smpe mendidih, ksh minyak kayu putih, dan biarkan mendidih sesaat smpai aroma minyak kayu putih tercium, lalu matikan listrik dlm kamar tmpt si baby akan bobo,, Insyaa Allah membantu

Di jemur kalo pagi bunda,setelah mandi olesin minyak telon di dada sama punggung kalo perlu ubun ubunnya juga di olesin minyak telon biar mampetnya reda

Dijemur sama gembor ASI aja bun.. jgn kasih obat.. natural aja.. kasian baby y klo hrs dikasih obat..

Bby saya juga baru 10 hari dlu kena pilek dan bantuk. Sy periksakan ke dokter alhmdllh sembuh ga sampe 3 hari..

5y ago

Sy mh d ksh obat sih bund.. dia bnr2 g bsa tidur sih..

banyak dijemur bun

Bnyk dijmur bun

Obtny ini bund

Jemur

Dijemur,,

5y ago

Sudah bun.. rutin setiap pagi juga . .