pilek pada bayi

Bun bayi ku pilek, udah berbagai cara keluarin pilek nya tp gak bsa jg Udah pakai transpulmin, breathy tetes hidung, udah pake bawang juga, uap minyak kayu putih pilek nya ga jg sembuh, mau di jemur gak bisa karna disini kabut asap tebal setiap hari udh berbulan2. Kadang malam sering tersumbat, kasian Gmn ya bun biar pilek nya tu meleleh sendiri keluar dr hidung nya? Ada yg pengalaman bun, aku gak tausih harus gmna lg

4 Tanggapan

Jlan satu2nya di uap bun..klo bayinya udh agak gedean bunda bsa uap sndri drumah, siapin air anget trus dedeknya ditengkurepin d atasnya, tp kira2 biar ga kepanasan dan jgn trllu dket.. tp klo msih kcil sbaiknya bwa k dokter aja biat d uap d rs bun, lebih aman dan lbih efektif

sama bun sgala cara udh dilakuin sampe diuap di rs udah tp ya sama aja masih gtu2 juga

Cobain fisioterapy infrared bun

Coba d uap d RS bun