Si Kecil sudah bisa membaca belum, Bun?

Voice your Opinion
Sudah bisa
Belum nih

2097 merespon

30 Tanggapan

Usia baru 15 months minsay. Skrg alhamdulillah sudah bisa nyanyi balonku, cicak, burung kakak tua. Lagi belajar bicara min, dan sudah bisa merangkai kata” 😊. Mau Di ajarkan ngaji nih min, doain lancar yah debay ngajinya

🤭🤭 belum bisa. dia udah tertarik sih buat baca. tapi aku liat belum usianya juga. 😂😂 nanti intens ngajarin baca kalo dah usia 5thnan. sekarang yang penting dia rajin baca buku aja

membaca ada usianya anak saya masih tahap pengenalan... toh kl sdh masanya jg akan bisa... asal org tua mau membimbing

masih dalem perut bun doain semoga lahiran'a lancar dan normal 😊😊🤲🤲

anak pertama udh bisa. anak kedua baru diajarkan. anak ketiga masih 18 bulan.

udah bisa baca hijaiyah sama abjad doank min usia 2 thn

baru umur 3. tp udh dikenalin hurup dan angka sedikit2

bisa bergaya baca wkwk baru 9 bulan soalnya 🤭🤭

kakak na udah bisa baca, adek na blm masih 10.bln

Baru usia 2 tahun, masih di kenlin huruf abjad