mpasi

Anak saya usia nya 15bulan . Sblmnya udah makan nasi tp smnjak sakit 2 Minggu yg lalu jadi susah makan maunya yg halus2 seperti cerelac dan segala jenis makanan n buah yg di blender .. sesekali di kasih nasi pasti di lepeh . Menurut bunda2 gmn . Kenapa anak saya jadi sukanya makan yg halus2 yaa..mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Anak saya juga gt sih bunda. Tapi tiqp mau tumbuh gigi aja. 13bulan biasanya sudah nasi biasa bebapa hari ini kudu dipenyet² nasinya. Naik turun tekstur aja , yg penting anak mau makan. Mungkin lg bosen

Mungkin sepertinya bosen x ya .. iya ni sesekali qu cobain nasi tp ttp d lepeh