Makanan anak 12bulan

Hai kakak smua.. Saya mau tanya.. Anak saya usianya 12 bulan.. Skrg susah banget makan nasi tim yg di blender.. Aq mau kasih dia nasi biasa.. Apa sudah boleh ya.. Tp giginya br 4..2 atas 2 bawah.. Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

usia 12 bln memang sudah kyk menu keluarga bu tekstur dan menunya (kecuali yg pedas2). naik tekstur itu ga ada hubungannya sm tumbuh gigi ya bu. naik tekstur hrs tetap dilakukan sesuai waktunya sekalipun blm ada gigi sama sekali krn anak ngunyah pakai rahang bukan gigi. naik tekstur itu boleh lbh cpet tp ga boleh terlambat

3y ago

kasih liat petunjuk naik tekstur menurut dokter anak 👌🏻atau ajak ke dokter anak sekalian biar ikut d edukasi 😊

apakah anak saya sudh boleh makan ikam teri asin dan kerupuk