konsultasi

anak saya usia ny 5 bln dgn bb 8 kg apa kah sehat ?

8 Tanggapan

gapp normal. saya juga habis konsul ke dokter. anak saya 3bln udah 8kg tapi gapp kalo susunya asi gada kata kegemukan. malah sehat. nanti seiring bertambah usua naiknya bakal irit irit karna sudah mulai banyak gerakan

5y ago

ok mom maaci info ny yahh

kalau minum asi gak ada istilah obesitas mom. anak sy 5bulan bb nya 9,3kg full asi sampai sekarang ini 10,5bulan

5y ago

kalau seperti itu konsul ke dsa aja mom, kalau mom merasa anaknya kegemukan. tp sy rasa ga gemuk sih utk 5bulan di 8kg

yahh mom... lusa ada rencana kedokter.. mksih yh mom pemasuk kan ny

tinggi brp ? liat di kms aja , anakku 8,5kg umur 4,5bln tinggi 71 kata dokternya gpp

asal sehat dan aktif gapapa bun

5y ago

alhamdulilah mom baby ku sehat & aktf... tapi tengkurep ny saja blm bisa balik sendiri

udah gemuk lah segitu

gemuk itu bun segitu

sehat selagi baby aktif