jarang pipis

anak saya usia 3 buln 21 hari. agak jarang ngompolnya.. kalau siang sih busa smpe 6x tp kalau malam plg byk 2x. nyusunya durasinya nornal seperti biasa. BAB juga bs smpe 5 hari. saya kawatir tkt ada mslh dengan pencernaan bayu saya krn pipisnya ga sebyk sebelumnya. bantu pencerahaan donk bunda. trimakasih

3 Tanggapan

langsung periksakan ke dpkter anak saja bun. supaya lbh jelas ketahuan ada apa. jgn ditunda tunda

bayi nya minum asi mom? bayi yg minum asi dikatakan cukup asi nya minimal 6x sehari pipis nya mom

6y ago

makasihh infonya ya mom