Bayi 5 bulan jarang bab

Bu ibun mau tnya dong anak usia 5 bulan jarang bab kadang bab smpe 4-5 hari sekali, tapi bab normal tidak keras dan anaknya juga tidak rewel, masih kaya biasanya. Adek full asi. Apakah itu normal bu? Soalnya dia dari usia mulai 3 bulanan bab nya ga pernah yg setiap hari pasti minimal 2 hari bahkan smpe 5 hari baru bab

1 Tanggapan

Normal bgt. Bayi full asi bisa ga poop sampe 14 hari bu. Jadi kalo dibawah 14 hari ya masih tergolong normal. Anakku malah pernah 9 hari ga poop.