ASI

Anak saya usia 2bulan bb.nya 5kg, lahir bb.nya 3kg, apakah normal bun pertumbuhannya mengingat anak ibu” lain bisa sampe gendut” gitu, anak saya full asi

14 Tanggapan

Normal bun, anakku asi 2 bulan 6kg bun, walau anak tetangga 2 bulan ada yg 7-8kilo karna sufor. Harus bangga bun segitu apalagi full asi 😍 kan yang penting sehat dan sesuai tumbuh kembangnya bun

Anak saya lahir 3,6 kg, 2 bulan 5,3 kg. Gpp kok bun. Yg pwnting sesuai sama grafik kms. Ngga perlu liat anak orang lain. Yg penting anak kiita termasuk gizi baik. Bb sama tb normal

Wajar bund anak asi asal bunda ny rajin konsumsi bergizi sayur bayam dan katuk insyallah pas next wktunya mpasi 6M berbanding kebalik dgn anak sufor lahap mam nya

Yang penting BB nya masih di garis hijau di KMS, ga perlu gendut² lah yg penting anaknya sehat, apalagi kalo ortunya ga ada keturunan gemuk,

Sepanjang sesuai dgn KMS aman mom. Bayi sehat/ tdk sehat ga bs dilihat dr sekedar montok engga nya sik 😊

normal bgt bund, anak sya sudah 5 bulan bru 6.7 kg. kecil tpi bdan kenceng dan aktif bgt

Jgn suka baby shaming bun, yg penting anak sehat gemuk bukan tolak ukur sehat hmm

Normal bgt.. Itu kan secara rata2 naik 1 kg per bulan, dah sesuai grafik 👍

Anak saya lahir 3,9 trus skrg udh 2 bln BB 7,6 bun

5y ago

Berat segitu asi+sufor, apa asi aja

Normal banget itu Bun...