berat badan tudak naik

bun saya mau tanyak nih, anak saya sekarang berumur 4 bulan sudah 2 bln ini bb.nya tidak naik. waktu lahir bb.nya 3.1 sekarang cuman 6 kg, sedangkan dia klo minum asi gapernah lama

5 Tanggapan

bawa saja ke DSA bund. BB anak tidak naik 2 bulan berturut2 harus dicari tau penyebabnya apa.. kenapa anaknya ga mau ASI, atau knpa BB ga naik2 walopun minum ASInya banyak.

hrsnya selama ank belum terlalu aktif hrs naik BBnya bun, cb di konsul apa perlu d ksh susu penambah BB.

sering di kasih asi meski dikit2 gpp bund..

dicoba sering2 ditawarin asi bund

6y ago

asi bunda lancar kh?

bw z kedokter mom

6y ago

apa dikasih vitamin ya