jam tidur bayi yang terbalik

anak saya usia 1.5 bulan, seminggu ini jam tidurnya terbalik. siang tidur dan malem bangun. kira2 sampe usia berapa bulan ya? dan gimana cara mengatasinya supaya jam tidurnya tidak terbalik?

5 Tanggapan

Saya juga sama seperti itu pas bayi beranjak 2 bulan berhenti..karna siang saya suka sempetin anak diajak main, biar nanti malam nya tidur nyenyak..

coba diajak main bun klo siang biar dya berubah jam tidurnya,, tapi anakku berubah sendiri bun jam tidurnya pas diatas 2 bulan mulai normal

Sama babyku juga gitu, usia 40hr siang tidur mulu mlm jam12 kadang sampe subuh gak tidur²😩😩

Sampe MPASI. Dibiasakan aja. Kalau siang ajak main, jalan2/ gendong. Malam disusui sambil tiduran

Diusahakan normal lagi.