JAM TIDUR TERBALIK

Halo bunda bunda saya newmom. Anak saya usia 4 bulan 10 hari. Sudah seminggu ini jam tidurnya terbalik. Pagi sampai siang tidur terus. Dari tengah malam sampai subuh terjaga. tidurnya kadang dari jam 5 subuh sampai jam 1 atau 2 siang baru bangun. Saya bener bener bingung. Apakah kondisi ini normal dialami? Atau tidak yaa bunda? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

5 Tanggapan

Bun, mirip bayiku bangett😩 umurnya jga sama 4bulan, persis bunn gini tidurnya. Malh pernah jam 7.30 sampai jam 3 sore, abistu tengh malm gk mau tidur lagiii. Padahal sebelumnya bergadang nya gk gini amaattt😫😫😫

6mo ago

sm kayak bayi ku, ngajak ibuknya begadang terus sebulan ini😅

coba pelan2 dikenalkan siang dan malam Bun, kalau siang sering diajak ngobrol atau diajak main .. kalau malam saat bayi ngajak main kita pura2 cuek aja, biarin dia sendiri.. kalo nangis baru bertindak

saya usia 2 bln yang kya gitu bund alhamdulillah sekrang dari usia 3 bln smpe 4 bln sekarang malam tidur full kek orang dewasa cuma bangun nenen

6mo ago

ga ada sih bund berubah sendiri dianya, kata orang sih ada wayahnya dan waktu itu usia 2 bln belum tau siang dan malam

anak saya dari nb sampe 5bln masih gtu bun .tp skrg udhh agak mending tapi ya gtu nangis mulu kalo bobo

bunda anaknya udah bisa apa aja? apa udah bsa tengkurep sendiri?

6mo ago

halo bunda, anak saya sudah bisa tengkurap sendirii