Anak saya umur 7mo akhir-akhir ini suka teriak-teriak hingga batuk dan akhirnya muntah. Apa solusinya ya biar ga teriak-teriak karena saya kasian.

1 Tanggapan

memang seperti itu mom.. krna si anak ingin mengetahui seberapa kenceng suara yg dia hasilkan.. solusinya sounding terus bilang aja teriaknya jangan kenceng2 ya nak.. bilangin setiap saat nnti dia juga akan ngerti mom

6y ago

Hehe iya yaa mom. Abis aku kasian kalo teriak sampe batuk bahkan pernah muntah😩🤦🏼‍♀️