pilek dan batuk

anak saya umur 7 bulan. sdh satu miggu ini mengalami batuk dan pilek. awal mulanya panas dan stelah tiga hari dikasih obat babycough pamas dan pileknya sdh mulai berkurang, tp skrg ingusnya msh dan kadang batuk berdahak msh ada yg membuatnya rewel. ada solusi bunda

6 Tanggapan

D ksi perasan air kencur bun am madu ankq cma pke itu aj krn g brani pke obt2 keras bun g bgus jg untk ank.

Kalo gk mempan ...Bawa ke Dokter ajah bun kasian

sama anak sy jg lg bapil bun

bw k DSA bun

6y ago

si dedek dlu mnum obat dari dsa Alhamdulillah cpt sembuhnya