Rekomen obat batuk beradahak

Bun mau tanya. Aku hamil sekitar 10w, udh beberapa hari batuk pilek. Sdh periksa ke bidan dan di kasih obat, pilek nya reda. Tapi mulai batuk berdahak, yang kyknya lngket bngt. Sampe sesak dada. Rekomen obat batuk berdahak apa ya bun? Katanya obat dari bidan juga sudah dngn obt batuk, tpi udh dua hari ga mereda, dan msh tetap sesak. Solusi nya gmn ya bun? Kehamilan pertama

1 Tanggapan

no obat2 bun.. Madu asli + lemon + air hangat.. bangun tidur lgsg 1x dan malam 1x.. atau madu hitam pahit..

2y ago

makasih bun sarannya