gumoh

anak saya umur 5 bulan kok masih sering gumoh padahal udah sendawain. apa itu wajar bun?

6 Tanggapan

Wajar bun mereka masih latihan menggunakan kerongkongan dan tenggorokan, sering sering diberdiriin abis kasih asi ya sama pijit ILU

wajarlah bun kan anak umur 5bulan masih minum susu atau asi dari ibunya

5y ago

bener bun,anak sy jg msh tp br 4bln 3mgu.lg aktiv gulingw n suka nyawel2 liat apa aja yg dipegang sm yg gendong trs msk mulut.

biasanya smpe umur berapa bulan udah gak gumoh bun?

wajar saja bun bayi umur sgto sering gumoh

anak saya juga... tapi gak sering..

iyaa bun wajar kok