Bun anakya yg umur 1 bulan stngah ada yg stiap nyusu gumoh gak ya,,udah di sendawain jg masih gumoh

Bayi gumoh

1 Tanggapan

normal bun, kembung itu, meskipun udah sendawa, lambung dan sistem pencernaannya masih berkembang, jdnya gumoh2. selama warna putih susu, putih aga bening, putih kental..normal

1y ago

normal bun, gumoh bayi normal. selama bbnya masih naik, ga perlu terlalu khawatir. yg wajib dikhawatirkan itu kalau bbnya turun atau muntah yg sampai uek uek seperti kesakitan.