Pertumbuhan bayi

Anak saya umur 5 bulan 18 hari,biasanya umur segitu baby udah bisa ngapain yaa?? Soalnya ank saya baru bisa tengkurap sama tmbuh gg apakah itu wajar???

5 Tanggapan

sdah tmbuh gigi ya bun umur sgitu . baby saya umur sgitu baru bisa tngkurap ,mutar badan,guling guling kesana sini .skrng udah umur 7 bulan gigi nya pun tak timbul timbul 😂 alhdllah sdah bsa duduk

5y ago

baru ada tanda2 mrangkak bun .

diaplikasi ini kan bisa diliat bun, perkembangan apa aja yg biasanya sudah dimiliki oleh bayi umur segitu.

wah 5bln udh tumgi? hebat ih. normal kok bunda kalo baru bisa tengkurap

5y ago

Oohh, sy kira udah bisa merangkak

udh tumbuh gigi... Wahhh... anak saya belum tumbuh gigi..

5y ago

Iya tumbuh gigi satu di bawah.. tapi belun bisa merangkak

wajar kok bun nanti baru bisa duduk 6 bulan