belum bisa tengkurap

bayi ku 4 bulan 18 hari tapi blm bisa tengkurap sendiri,miring pun jarang"bun apakah normal umur segitu blm bisa tengkurap..?

8 Tanggapan

perkembangan bayi ngga semua sama bun, ada yg cepat ada yg lambat. wajar aja kok kalo umur segitu blm bs tengkurap. jangan kepancing sama omongan orang yg 'kok umur segini blm bs gini gitu oadahal anakku umur segitu udh bs gini gitu' cuekin aja

ya bun gak apa". perkembangan anak beda" kok.. anak ku juga blm lama tengkurapnya, nunggu bpknya pulang trus tengkurap..hehehe.. terus ajak ngobrol si kecil, semangatin si kecil bun, oh ya jangan sering digendong juga bun..

Batas Tengkurap sampai 6-7m bunda. Gpp, perkembangan tiap anak berbeda.. Asal jangan lewat dari batas milestone nya aja. Jangan lupa bantu dengan stimulasi tengkurap nya ya bund :')

wah sama bun. nnti tgl 19, 5 bulan. Saya pernah sih liat dia tengkurep sndiri. tpi setelah itu gk, sesuka hatinya. agak khawatir sih

5y ago

Masih blm mau tengkurap bub😁 mau sesekali berhasil tpi udh itu gak mau lagi.. Ya aku terserah anakny aja lh mau ny gmna.. Cma skrg mau ny duduk dia klo di baringin mau angkat2 kepala trus.. Klo duduk di bouncer jga angkat2 kepala dan badan.. Klo di pangku melorotin badanny minta didudukin sendiri

Perkembangan bayi kn beda" y bun.. Sering" d stimulasi aja

pelan2 dilatih bun.. perlu jg di stimulus sm parents..

di stimulasi dengan ditengkurepin Bun

perkembangan anak beda2 ko bun,

5y ago

ya bun makasih saran"ny