curhatan tentang mitos or fakta

Anak saya umur 2bulan . Kemaren mertua saya dtg kerumah saya , trus anak saya dibilang gini "wahh adek bibirnya tebal ya dek ,gara2 mama gk bisa nekan2 bibir ddek ya dek ,kesiaan ddek " :') pen saya beli tuh mulut mertua Suami saya saksi nya tiap slesai nen atau mandi pasti saya tekan bibir nya kya yg dsruh mertua saya dari ddek baru lahir dan smpai skrng ,tp gk ngaruh . Saya sih tau nya bentuk bibir itu keturunan dari ibu bapaknya :) tp yaudahlah turutin aja selama gk nyiksa ddek . Tp gedek juga kan disalah salahin gitu . Nahhh menurut bunda2 itu fakta atau mitos ?

99 Tanggapan

Itu sangat amat mitos bund.. Fisik baby itu persilangan antara gen ayah ibunya plus gen bawaan si baby ga ada kaitanya sama sekaliiii Mertuanya diajak ke dsa aja bun pas control babynya biar di jelasin