curhatan tentang mitos or fakta

Anak saya umur 2bulan . Kemaren mertua saya dtg kerumah saya , trus anak saya dibilang gini "wahh adek bibirnya tebal ya dek ,gara2 mama gk bisa nekan2 bibir ddek ya dek ,kesiaan ddek " :') pen saya beli tuh mulut mertua Suami saya saksi nya tiap slesai nen atau mandi pasti saya tekan bibir nya kya yg dsruh mertua saya dari ddek baru lahir dan smpai skrng ,tp gk ngaruh . Saya sih tau nya bentuk bibir itu keturunan dari ibu bapaknya :) tp yaudahlah turutin aja selama gk nyiksa ddek . Tp gedek juga kan disalah salahin gitu . Nahhh menurut bunda2 itu fakta atau mitos ?

99 Tanggapan

mertua aneh, dikasih cucu malah ngatain emaknya cucu. giliran g dikasih cucu ngomel2 bilang menantu mandul. please deh, Coba cek bibir mertuanya Ada yg rebel g?tebel apa g ngikut genetik.😒

Klo saya pas vc an ma mertua, anak saya kan mirip bangett ma suami, trus bumer bilang "tari cinta mati ya ma suami" ngmg gitu muluu.. Aqu sichh iya2 aja. Tp aku gak enaknya di denger ma ortu aqu..

5y ago

haha iya bun.. klo jaman pacaran emang iya keliatan suami yg cinta bgt, makin sini ya jdi sama2 cinta bgt 😁 klo ga cinta mah ga mungkin awet smpe skrg, ga mungkin jdi anak juga 😂

Mitos Klo emang bibirnya bgtu masa kita rubah yg sudah dikasih dari Tuhan? Sama hal nya hidung. Itu hidungnya dipencet2 biar mancung nanti gedenya yg ada bkn mancung hidung anak bs sakit lg

Mitos sih bun. Soalnya, anak saya malahan gak pernah saya teken" mulutnya, tapi gak tebel bun. Yaahh.. itu kan tergantung keturunan kan bun. Soalnya anak saya mulutnya mirip ayahnya.

Males bgt klo udh ketemu mulut mertua kekgitu😪biar2in aja bun yg penting baby sehat jgn diteken2 bun bbirnya kasian si baby aplg kan msh lembut2nya bibir bayi tkt knp2

Waaah... Klo abi si utun acan lahir nges loba omong mah mertua abi... biasalah. Bangga diri nges ngajuru 8 kali jadi sok ngaremehkeun menantu anak pertama...

LAH BAGUS DOOOONG orang2 mah bibirnya pada di suntik biar sexy, nah ini udah sexy dari lahir 😅 anggap angin lalu aja bun, jgn dibawa kesel..

Biarin aj bun... Emngnya bibir gde kita yg request? Gk kn? Itukan tuhan yg nyiptain. Mw bibir tpis or gde sama aj. Asal jgn sumbing aj.

Bunda atau suami bibirnya tebel gak? kalo aku tipis,suami tebel. dr usg aja udah jelas kalo bibirnya suami. masa iya diteken2 gitu, mertuanya aneh nihh

5y ago

Ya kalo smsm tebel mertuanya kebangetan itu sih 😂

Haaahaha, kalo turunan tebelnya dari suami bunda kan lucu ya bun.. Berarti gara2 mertua bunda tuh yang gak rajin nekan2 bibir bayinya.