Butuh Saran

Anak saya umur 26 bln, berat n tinggi bdannya di bawah normal. Dia memang trlahir prematur. Tapi kata orang-orang biasanya anak terlahir prematur besarnya nanti gemuk, tapi kok anak saya tidak? Dan saat ini dia malas skli makan maunya cuma susu terus. Saya minta sarannya donk bgaimana caranya agar anak saya rajin makan dan berat badannya bisa normal? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

ke apotek aja bun, minta vitamin penambah nafsu makan anak supaya dipancing buat anak nya ngerasa lapar

6y ago

makasih atas sarannya mbak