PD

anak saya umur 2 bulan kurang 3 hari bun. Alhamdulillah masih Asi terus tapi maunya PD sebelah kanan saja. kalo kiri debaynya nolak. karna mata puting yg sebelah kiri ada 4 jd kederasan jd dianya sering engap. sedangkan PD kanan mata putingnya 2 jd dia nyaman nyusunya. masalah gak sih bun kalo kita nyusuin sebelah kanan aja? jd sudah sebulan ini saya nyusuin sebelah kanan aja drpd debaynya kelaparan. dan PD kiri selalu saya pompa. masalah gak sih bun begtu?

2 Tanggapan

bgsnya nyusuinya diimbangin bun..krn klo sblh aja ntr lama2 asi yg sblhnya jd gk kluar..