gizi dan kesehatan

Anak saya umur 1 tahun 7 bulan, akhir-akhir ini anak saya malas makan maunya ngemil aja. Klu disuap nasi cuman 2 sendok sdah tdk mau lagi, anak saya juga klu lagi marah kepala selalu dibenturkan kelantai. Apa yg harus saya lakukan?

2 Tanggapan

Coba bunda kasih makanan selain nasi. Mungkin bisa dibuatin bubur. Trus dikasih kentang goreng dll. Dia lg gtm bun, kadang kļo lg bgini bunda dituntut kreatip.. saya juga gitu bun. Klo anak gak mau nasi saya buatin bubur atau nasinya dikasih lauk yg beda

Coba kasih madu bun atau penambah nafsu makan dan susunya dikurangin biar dia laper jadi mau makan nasi ☺