mata belek an

Anak saya umur 1 bulan 30 hari,mata anak saya sudah 2 hari ini belek an apakah itu tanda sedang sakit mata dan apa ada obat/salep mata untuk anak saya

9 Tanggapan

Ke bidan aja mba, bisa dikasih salep mata. Saya juga begitu, setelah melahirkan terus pulang ke rumah, mata anak saya belekan terus. Alhamdulillah dikasih salep sama bu bidan, berangsur membaik

Minggu pertama usia bayi wajar kalau belekan. Silahkan dibaca bun, tanda belekan yg wajar dan kapan harus mulai khawatir. https://id.theasianparent.com/belekan-pada-bayi

bayiku juga pertama gitu belekan... katanya jangan dnkasih bahan kimia soalnya masih rentan tea nanti juga hilang sendiri... tp konsul dulu aja k yg ahli

Ke dokter spesialis anak bunda. Buat anak bayi jgn coba2 tanya2 orang, apalagi itu hubungannya sama mata

kasih asi aja bun ke matanya. InsyaAllah sembuh.

Konsultasi dsa bund biar lebih aman karna untuk mata,

dibersihin aja bun wajar kok nnti smbuh sndiri

Dibersihkan pakai air hangat dulu bun

Rajin dbersihn aja bun