Anak kagetan

Anak saya umur 1 bulan 20 hari, kalo tidur sering kaget sendiri, trus nangis kencang, kira2 knpa ya? Ada yg sama gak?

13 Tanggapan

Bayi memang kagetan bun..anak saya juga...nnt hilang2 sendiri..biasanya penyesuaian krn kan biasanya d dalam perut...nnt usia 3 bulan ke atas sdh mulai berkurang akhirnya lama2 sdh biasa...

bayi emang gitu, sering kaget geragapan gpp mom. kalo anak saya dulu saya bedong, atau taruh lipatan selimut/ handuk kecil di dada, bisa ngurangi kagetannya

5y ago

berikan guling di kiri kanannya, taruh agak mepet di badan ..

anak umur sgtu emang lg kagetan bun. kalau tdur coba di tengkurepin sma bunda. tpi jga mesti diawasin n diwaktu. jgan lama2 tengkurepnya

Q anaknya Kya anak bunda sama..itu krna rmh saya dkt jln besar JD klo da bunyi apa2 kaget bgt..tp q biarin ja eh lma2 terbiasa bun

Gpp bun anakku juga gitu suka kagetan, kalau baca artikel sih katanya berarti indra pendengarannya bagus bun

bayi emang suka gitu sih bund, tapi kata orang tua tua batal bayi/gulingnya tarok diatas badannya bund

5y ago

tidurnya di temenin bun, trus badanya d kasih bantal bayi , kalo bisa kali mau yidur di bedong sama taroin bantal bayi di atas nya

Sama bun. Anakku juga gitu saya jadi takut sndiri dan mrasa kasihan krn dia gbsa tdr nyenyak

Bacain ayat al qur'an yg bunda bisa yaa bun..

Gpp nanti juga hilang sendiri

Dibedong bund