Anak kagetan

Anak saya umur 1 bulan 20 hari, kalo tidur sering kaget sendiri, trus nangis kencang, kira2 knpa ya? Ada yg sama gak?

13 Tanggapan

Sama bun baby ku waktu umur segitu sering bgt kagetan makanya tgnnya saya pkein sarung tangan trs jd klo dia kaget dia pegang sarung tgn bun

wajar bun. ditenangin ajah dde nya

Harusnya pas baru lahir di gebrak bun,, biar gak kagetan.. Kalo tidurnya kagetan seperti itu samping kanan kirinya kasih guling bund,, sama dadanya kasih bantal kecil atau kain bedongnya dia di lipettt kalo saya gitu bund... Tapi kan kadang cara org berbeda" ...