perkembangan si kecil

anak saya udah 1 tahun 2 bulan tapi blm bisa panggil mama.. ngoceh nya masih absurd.. kira2 normalkah atau mmng terlambat.. ?

3 Tanggapan

Harusnya dr usia 5 bulan udh bisa bilang "mamama" "papapapapa" "apa apa apa". Klo udh 1 thun harusnya udh bisa ngomong 1/2 kata yg bermakna bun. Anaknya suka nonton tv/dikasih gadget ga bun? Atau anaknya jrg diajak ngobrol? Cek di TAP ada milestone perkembangan anak. Jgn berlindung sm "perkembangan anak beda2 bun"