anak GTM ?

Anak saya sudah usia 6bln,seminggu ini saya coba icip2 mpasi awalnya dia makan lahap. Sudah 3 hari ini dia gtm, menu sudah saya ganti, saya coba bubur instan juga ttp gtm. Hari ini saya coba suapin labu yg diremet2 pake tangan dia malah mau. Duh masak iya makan bubur pake tangan?. mak2 ada gak yg bayinya gak mau makan pake sendok ? Saran dong ?

4 Tanggapan

Asal tangan bersih dan steril bun. Sendok terkadang tekstur lbh kasar, ato coba bunda ganti sendok yg terstur lbh lembut, jgn yg pkastik bun.

5y ago

Iya mams terimakasih sarannya 😊

Ada Bun, gapapa, asal tangan bunda cuci bersih Delu ya.. emang anak ada2 aja maunya Bun 😁

5y ago

Cara nyuapin sepeti itu juga salah satu trik buat anak GTM koq Bun. Yg penting tangan bersih dan si Dedek mau makan udah kelar Bun ☺️

Sama bun, bayi saya kalo pake tangan mau, giliran sendok mingkem aja dia

yang penting anaknya mau bund