gtm lagi gtm lagi

Sedikit cerita bun.. Awal mpasi anak saya 6 bulan pas..disuapin bubur fortifikasi doyan..sampe beberapa hari dya gtm Lalu ganti menu bubur homemade menu lengkap..doyan dn lahap sampe bbrpa hari gtm lagi... Balik ke bubur instan ttp gtm sampe hampir usia 7 bulan... Udah suapin pake tangan gonta ganti merk bubur dn rasa. Gonta ganti sendok..masih susah makan sering gtm dan nangis kalo pas makan Pada suatu ketika hampir putus harapan..pagi hanya makan biskuit dy pegang sendiri. Siang buah masih mau tp ogah2an..alhamdulillah sore makan homemade mau walau gak habis tp mangap trs dan gak gtm.. Dan....sekarang masuk 7 bulan 4 hari gtm lagi.. Adakah saran dari ibu2 saya harus bagaimana..rasanya sudah hampir hilang kewarasan saya 😂

1 Tanggapan

coba pakai blw bun atau naik tekstur klo di anak saya ngaruh sih

4y ago

Anak saya belum tumbuh gigi bun. Kalo naik tekstur gpp kah? Sebelum gtm yg skg dy makan bubur saring