GTM bubur tim / makanan yg gurih

Anakku hoek kalo makan bubur tim instan. Aku coba home made ttp GTM. Aku ksh tahu ttp GTM. Pas aku suapin bubur sun serial susu atau camilan puffs di waktu yang sama malah lahap banget. Pokoknya kalo yg manis2 dia lahap bgt. Saran dong bun, apa boleh tiap makan dikasih sun serial susu? Atau harus bagaimana?😔 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

coba bun suapin pake tangan dia mau mangap ga. jgn pake sendok. lgsg dari jari bunda