belum kuat menopang kepala lama2

Anak saya sudah 3bln 24hr tapi belum bisa tengkurap sendiri...baru miring2,kepalanya belum bisa diangkat lama2. Bagaimana cara menstimilasinya ya bun?

4 Tanggapan

Sering2 tummy time aja bun.. dokter anak saya bilang selambat-lambatnya anak bisa tengkurep sendiri di usia 5 bulan. Jadi masih normal kok

Tummy time trs mom..kasi mainan dihadapannya or mom tengkuran dihadapannya jg

5y ago

Tp wajar ko mom..max 6bulan hrus udh bs tengkurap...anakku 5bulan tengkurap langsung bolak balik

Anaknya gmn bun skrng??

sering tummy time bun