Merangkak

Bun, Anakku tiap Tengkurap bokongnya udah diangkat tapi yang dibuat penyangga depan malah kepalanya sampai nyungsep2. Gimana ya Bun caranya agar anak belajar menopang tubuhnya pakai tangan ?

1 Tanggapan

di ajarin bun sma kita nya,,, dri posisi tengkurep, angkat bokong nya, tekuk kaki nya, sejajarkn tangan nya,,, ajarin gtu trus tiap hari, tiap ada kesempatan,, nnti lama2 c ank jga tau cara ny sndri,,,

12mo ago

nah, ank sya prtma ny jga gtu, di ajarin onggong2 mlah maju merayap,,, tpi lama2 engga kok,,, dia skrg bsa onggong2, dri situ bsa duduk mandiri dn merayap,,,