anak rewel

anak saya selalu rewel, cuman pada jam tertentu contohnya dari abis isha sampaei jam 12 / 1 malam. baru bisa tidur. gimana ya bun

4 Tanggapan

biasanya bayi nangis di jam tertentu di sebut kolik bun ada penjelasanya di google coba cari ada juga cara mengatasi nya

belum kenyang Kali bund, atau kalau emang dia ngga tidur bunda ajak ngobrol dan main aja pasti dia seneng

coba dipijit saat sore bun, bisa buat baby tidur cepat dan nyenyak

mungkin belum kenyang bun?