susah tidur

Bunda saya memiliki anak usia 2th yg sering tidur larut malam jam 11 bhkn jam 12 bru tidur itupun sering kebngun krn rewel,siang tidur pling 1-2 jam,anak sya mash ASI,blm disapih krn rewel,dan sya klo pagi dan siang sering minum kopi,apakah itu pengaruh trhadap durasi tidur anak sya?? seperti smlm anak sya tidur jam 10 malam bngun jam 12 malam,tidur kembali jam 3:30 pagi..sya coba tidurkan tidak mau Gimn ya bund supaya anak sya tidurnya bisa pules.. sharring yuk bunda🙏

2 Tanggapan

halo bun, anakku jg sama 2 tahun, tidur selalu jam stgh 12 atau jam 12 baru bisa tidur, ntr jam 2 atau jam 3 dan jam 5 kebangun nangis gitu. karena anakku udah sapih, jd dia minta digendong keluar, atau nyalain ac supaya mau tidur lg. kalo menurutku ngga ngaruh kalo minum kopi mah bun, mungkin anaknya gerah sama kaya anakku.kalo kebangun jangan di ajakin main, coba dikasih minum dan di eyong aja biar cpt tidur lg

sepertinya bnar itu pengaruh kopi bund.. cafeinnya itu kn tersalur melalui ASI jdi anak ibu lebih kuat melek..