BB bayi

Anak saya sekarang 2 bulan, dan BBnya 4 kg, suka khawatir dengan tumbuh kembangnya. Bagaimana cara menaikan BBnya secara signifikan ya bun? Saya sudah kasih ASI semau bayi tidak di jadwal, meskipun itu menguras energi. Tapi sebulan paling naiknya 1kg, bulan depan ga tau bisa seperti itu apa ngga, soalnya akhir-akhir ini sering ketiduran pas nyusu

4 Tanggapan

pastiin juga pelekatan menyusunya benar ya bun, bisa jd karena dedeknya itu hanya ngempeng

selama naik baik kalem aja bun yg penting ttp digaris hijau. lahirnya berapa bun?

5y ago

2,7 bun, beberapa hari langsung turun drastis ke 2,3. Usia 2 minggu baru ketauan ada lip tie + tongue tie

Ini bb lahirnya brp bun?

5y ago

2,7 bun. Tapi beberapa hari kemudian langsung turun drastis 2,3. Di 2 minggu baru ketauan klo ada lip tie + tongue tie

Sering2 kasih ASI bun

5y ago

Udah bun, semaunya bayi tanpa di jadwal